FORUM FANS EROS RAMAZZOTTI - URGENTE - CAMBI DATA BARCELLONA (16) MANTOVA (18)
Home

Home | RSS | LYLA.it

MENU / SELECT LANGUAGE                                                              

ISCRIVITI / REGISTER     INFO

Nick/ID  Password
Ricordami su questo PC / Remember me on this PC
[?] Hai dimenticato la Pwd? / Did you forget the Pwd? .

*Forum Home*
 FANS FORUM
 MESSAGGI IN ITALIANO
 URGENTE - CAMBI DATA BARCELLONA (16) MANTOVA (18)
 SCRIVI NUOVO MSG / Start new Topic  RISPONDI A QUESTO MSG / Reply
Author Topic  

Invia una mail / Email to Author admin

Italy
8676 Posts

Posted - 15/02/2010 :  14:42:15  Mostra il Profilo / Show Profile  Fanpage / Visit admin's Homepage  Rispondi citando / Reply with Quote Condividi / Share on FACEBOOK
A CAUSA DI UN CEDIMENTO STRUTTURALE DI UNA BARRA PORTANTE, BUONA PARTE DELLA SCENOGRAFIA DEL CONCERTO DI EROS RAMAZZOTTI E' RIMASTA DANNEGGIATA A BARCELLONA STANOTTE DURANTE IL MONTAGGIO DELLO SPETTACOLO.

GRAZIE ALLA PROFESSIONALITA’ E ALL’IMPEGNO DI TUTTO IL PERSONALE IN TOUR, SI E’ EVITATO L’ANNULLAMENTO DEI PROSSIMI CONCERTI. INFATTI, LO SPETTACOLO DI BARCELLONA E' STATO SOLAMENTE RINVIATO A DOMANI 16 FEBBRAIO E ANCHE IL CONCERTO DI MANTOVA PREVISTO PER IL 17 FEBBRAIO SLITTERA' AL 18 FEBBRAIO.

GLI SPETTACOLI SI TERRANNO SENZA LA SCENOGRAFIA DEI "CONTAINER" MA CON TUTTE LE LUCI E SCHERMI PERFETTAMENTE FUNZIONANTI.

TUTTE LE AZIENDE COINVOLTE NELLO SPETTACOLO DI EROS SONO AL LAVORO PER RICOSTRUIRE LE PARTI DANNEGGIATE CHE SARANNO PRONTE ENTRO UNA SETTIMANA.

CIAO² by doc. LYLA

Invia una mail / Email to Author kikka79

Italy
162 Posts

Posted - 15/02/2010 :  15:13:25  Mostra il Profilo / Show Profile  Vedi indirizzo MSN / See kikka79's MSN address  Rispondi citando / Reply with Quote
Scusa Franco forse hai sbagliato a scrivere, nella seconda notizia hai scritto 15 febbraio invece di 16 febbraio .
Spero che non sia successo nulla di grave.

...capi' che la felicita' non è mai la meta' di un infinito...
Torna in alto / Go to Top of Page

Invia una mail / Email to Author adahdetommaso

Italy
12323 Posts

Posted - 15/02/2010 :  15:35:19  Mostra il Profilo / Show Profile  Vedi indirizzo MSN / See adahdetommaso's MSN address  Rispondi citando / Reply with Quote
mi spiace davvero..spero la persona colpita non abbia nulla di grave..per il resto..le cose possono sistemarsi..anche se non nei tempi previsti!

Tu sei..tutto quello che vorrei!

Invia una mail / Email to Author Cucciola974

Italy
231 Posts

Posted - 15/02/2010 :  15:45:39  Mostra il Profilo / Show Profile  Vedi indirizzo MSN / See Cucciola974's MSN address  Rispondi citando / Reply with Quote
mi dispiace per la persona che si è ferita...

Invia una mail / Email to Author 1981stephanie

Italy
613 Posts

Posted - 15/02/2010 :  15:50:54  Mostra il Profilo / Show Profile  Fanpage / Visit 1981stephanie's Homepage  Vedi indirizzo MSN / See 1981stephanie's MSN address  Chiama con / Call by SKYPE 1981stephanie  Rispondi citando / Reply with Quote
quote :
Originally posted by Cucciola974

mi dispiace per la persona che si è ferita...

Invia una mail / Email to Author adahdetommaso

Italy
12323 Posts

Posted - 15/02/2010 :  16:06:44  Mostra il Profilo / Show Profile  Vedi indirizzo MSN / See adahdetommaso's MSN address  Rispondi citando / Reply with Quote
ho appena saputo che sono due ragazzi,le persone coinvolte nell'incidente (non gravi)

Tu sei..tutto quello che vorrei!

Invia una mail / Email to Author Procxi

Italy
818 Posts

Posted - 15/02/2010 :  16:28:38  Mostra il Profilo / Show Profile  Vedi indirizzo MSN / See Procxi's MSN address  Rispondi citando / Reply with Quote
Porca miseria... mi dispiace... sarà un bel concerto lo stesso...

...rubando cielo al tramonto ci guadagnerò un bel pò di luce in più...

Invia una mail / Email to Author stella1980

Italy
385 Posts

Posted - 15/02/2010 :  16:39:24  Mostra il Profilo / Show Profile  Vedi indirizzo MSN / See stella1980's MSN address  Rispondi citando / Reply with Quote
ho mamma k brutta cosa speriamo k le persone ferite stiano bene

ERos non siamo soli tu sei tutto quello che vorrei

Invia una mail / Email to Author Fabiolino

Italy
413 Posts

Posted - 15/02/2010 :  17:11:48  Mostra il Profilo / Show Profile  Vedi indirizzo MSN / See Fabiolino's MSN address  Rispondi citando / Reply with Quote
per fortuna niente di grave...dispiace solo che non si possa assistere alla spettacolare scenografia dei container..

LO SENTI..
..E' L'URLO DELLE STELLE..

Invia una mail / Email to Author anina2

Spain
163 Posts

Posted - 15/02/2010 :  17:28:07  Mostra il Profilo / Show Profile  Vedi indirizzo MSN / See anina2's MSN address  Rispondi citando / Reply with Quote
Mi dispiace davvero tantissimo ma la cosa più importante é che non ci sia nessuna persona grave, e se non ci sono i container, non fa niente. Per quanto riguarda l'orario suppongo sará lo stesso...grazie e un bacio a tutti quelli che faranno possibbile che domani possiamo ascoltare Eros.

anina
vivi questo istante prima o poi...........veramente...

Invia una mail / Email to Author vyttorio92

Italy
534 Posts

Posted - 15/02/2010 :  17:43:33  Mostra il Profilo / Show Profile  Rispondi citando / Reply with Quote
Adesso la cosa più importante è che chi si è fatto male, si rimetta al più presto

Invia una mail / Email to Author simo_88

Italy
12869 Posts

Posted - 15/02/2010 :  19:56:38  Mostra il Profilo / Show Profile  Vedi indirizzo MSN / See simo_88's MSN address  Rispondi citando / Reply with Quote
Mi dispiace per quello che è successo. L'importante è che nessuno sia stato ferito gravemente.

E rimangono le lacrime in bilico, dietro gli angoli degli occhi che sorridono...
...Se di troppo Amore si può anche morire, ma più ancor di solitudine...

MA QUALCOSA C'E' OLTRE QUESTE NUVOLE.. E comunque sia, altro cielo c'è...

Modificato / Edited by - simo_88 on 15/02/2010 19:57:05

Invia una mail / Email to Author birba

Italy
1347 Posts

Posted - 15/02/2010 :  20:03:14  Mostra il Profilo / Show Profile  Rispondi citando / Reply with Quote
Grazie Franco dell'avviso.E'vero la cosa più importante è che non si sia fatto male gravemente nessuno,poi tutto il resto si sistema...

Invia una mail / Email to Author Arismi88

Italy
1312 Posts

Posted - 15/02/2010 :  22:41:05  Mostra il Profilo / Show Profile  Vedi indirizzo MSN / See Arismi88's MSN address  Chiama con / Call by SKYPE Arismi88  Rispondi citando / Reply with Quote
Infatti, meglio così, il resto speriamo piano piano si possa sistemare...

"Fra di noi c'é bisogno di armonia, poi diventa facile aiutarsi a vivere..." .

Invia una mail / Email to Author robertaaa

Italy
1044 Posts

Posted - 17/02/2010 :  18:21:28  Mostra il Profilo / Show Profile  Vedi indirizzo MSN / See robertaaa's MSN address  Rispondi citando / Reply with Quote
Caspita mi spiace davvero tantissimo per l'accaduto

Topic  
 SCRIVI NUOVO MSG / Start new Topic  RISPONDI A QUESTO MSG / Reply
Vai a: / Jump To:
FORUM FANS EROS RAMAZZOTTI © LYLA.it Torna in alto / Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000