A CAUSA DI UN CEDIMENTO STRUTTURALE DI UNA BARRA PORTANTE, BUONA PARTE DELLA SCENOGRAFIA DEL CONCERTO DI EROS RAMAZZOTTI E' RIMASTA DANNEGGIATA A BARCELLONA STANOTTE DURANTE IL MONTAGGIO DELLO SPETTACOLO.
GRAZIE ALLA PROFESSIONALITA’ E ALL’IMPEGNO DI TUTTO IL PERSONALE IN TOUR, SI E’ EVITATO L’ANNULLAMENTO DEI PROSSIMI CONCERTI. INFATTI, LO SPETTACOLO DI BARCELLONA E' STATO SOLAMENTE RINVIATO A DOMANI 16 FEBBRAIO E ANCHE IL CONCERTO DI MANTOVA PREVISTO PER IL 17 FEBBRAIO SLITTERA' AL 18 FEBBRAIO.
GLI SPETTACOLI SI TERRANNO SENZA LA SCENOGRAFIA DEI "CONTAINER" MA CON TUTTE LE LUCI E SCHERMI PERFETTAMENTE FUNZIONANTI.
TUTTE LE AZIENDE COINVOLTE NELLO SPETTACOLO DI EROS SONO AL LAVORO PER RICOSTRUIRE LE PARTI DANNEGGIATE CHE SARANNO PRONTE ENTRO UNA SETTIMANA.
Scusa Franco forse hai sbagliato a scrivere, nella seconda notizia hai scritto 15 febbraio invece di 16 febbraio . Spero che non sia successo nulla di grave.
...capi' che la felicita' non è mai la meta' di un infinito...
Mi dispiace davvero tantissimo ma la cosa più importante é che non ci sia nessuna persona grave, e se non ci sono i container, non fa niente. Per quanto riguarda l'orario suppongo sará lo stesso...grazie e un bacio a tutti quelli che faranno possibbile che domani possiamo ascoltare Eros.
anina vivi questo istante prima o poi...........veramente...
Mi dispiace per quello che è successo. L'importante è che nessuno sia stato ferito gravemente.
E rimangono le lacrime in bilico, dietro gli angoli degli occhi che sorridono... ...Se di troppo Amore si può anche morire, ma più ancor di solitudine...
MA QUALCOSA C'E' OLTRE QUESTE NUVOLE.. E comunque sia, altro cielo c'è...
Modificato / Edited by - simo_88 on 15/02/2010 19:57:05